札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

新商品!銀だらカマの「みそ漬け」・「粕漬け」・「みりん漬け」! 発寒かねしげ鮮魚店です。

2013-08-04 09:51:54 | 日記
こんにちは~(^^)/魚屋しげで~す 昨日の「発寒商店街夏まつり」に沢山のお客様いらしていただき、心から感謝いたします
また、緊急でお手伝いにきてくれた仲間にもお礼が言いたいです(ありがとう~発寒商店街の理事の方々、たからま~るさんもお疲れ様でした これからも皆様の支えがある事を忘れずに、商売に励んでまいります。どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

新商品です ~魚屋しげ手作り~銀だらカマの「みそ漬け」・「粕漬け」・「みりん漬け」
 銀だらのカマは普通の銀だらの身より肉質があって食べ応えがあります 全て厚切りで一切れ300円です
(写真だとわかりずらいですが 商品の写真ものせますね

↓銀だらカマの「みそ漬け」です


↓「粕漬け」です


↓「みりん漬け」です


↓岩内産の「真ほっけ」が脂のってきました豪快に1尾そのまま「みそ漬け」にしました


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、スーパーハゲみになります。
札幌市 ブログランキングへ

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする