札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「〆さば」なまらオススメ!!発寒かねしげ鮮魚店です。

2013-08-25 11:06:10 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 昨日も沢山のお客様にご来店いただいまして、ありがとうざいます魚屋しげ、皆様に感謝です
さて、かねしげ鮮魚店では、自家製「〆さば」・「〆サンマ」・「干物」・特製タレに漬けた「味噌漬け」などが人気です
毎日、こつこつと頑張って作っています ぜひ、いかがでしょうか(^^)/


↓魚屋しげオリジナルだよ自家製「生ら(なまら)〆さば」なまら旨いYO


↓「生ら〆さば」は、新鮮な生のでっかい「さば」で作りま~す脂ありま~す


↓「サンマ」がお好きな方にオススメ自家製の「生ら(なまら)〆サンマ」です


↓自家製「生ら(なまら)干し干物」は、新鮮な旬の魚を干してますギフトとしても人気


↓「銀だらカマ」は肉質があって食べ応えあります自家製「みりん漬け」・「味噌漬け」・「粕漬け」にします旨そ~


↓本日も、新鮮なお刺身をバッチリご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしていま~す(^^)/


↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまら励みになります。
人気ブログランキングへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする