皆さん、おはようございます(^^)/ 春なのに~春なのに~
魚屋しげです
北海道は真冬まっただ中ですが、「春にしん」の季節がやってまいりました~
ウロコピカピカ
脂もノリノリ
「春にしん」が入荷で~す

もちろん、魚屋しげの刺身のオススメだよ
また、魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」のご予約を受付中で~す
ぜひ、魚屋しげまでお問合せくださいね(^^)/
↓北海道産「春にしん」で~す





↓産地は石狩沖(厚田港)なんですね
出荷された方のお名前もあって安心ですね

↓美味しそうでしょう~
早速、「春にしん」を刺身にしていきますよ~

↓三枚におろしました


↓「春にしん」は脂もあって旨いです

↓どうですか~

↓石狩「春にしん」のお刺身、かねしげデビュー



↓大人気の「真だらの昆布〆」は、噴火湾直送の「真だら」と「羅臼昆布」で作っています


↓魚屋シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆」


↓脂がのった噴火湾の「秋鮭」で作る、自家製「鮭とば」の完成をお楽しみに~



↓ご予約をくださった大阪のお客様、今しばらくお待ちくださいね
(自家製「鮭とば」のご予約受付中
)

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↓産地は石狩沖(厚田港)なんですね




↓美味しそうでしょう~



↓三枚におろしました



↓「春にしん」は脂もあって旨いです


↓どうですか~


↓石狩「春にしん」のお刺身、かねしげデビュー




↓大人気の「真だらの昆布〆」は、噴火湾直送の「真だら」と「羅臼昆布」で作っています



↓魚屋シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆」



↓脂がのった噴火湾の「秋鮭」で作る、自家製「鮭とば」の完成をお楽しみに~




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