札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

長崎「ヒラマサ」寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」屈斜路湖「チップ」礼文「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-05-19 07:04:29 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時半)のみの営業ですお好きな「刺身」1品(1盛り)300円の「刺身バイキング」では、北海道の旬の「刺身」、定番人気の「刺身」、時々レアな「刺身」まで約20種類の新鮮刺身が登場また、各種「盛合せ」・テイクアウト「握り寿司」「海鮮丼」などのご予約も受付中(^^)v

ランチタイム(11時~14時)はお電話にでれない場合がございます。
「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」はご予算に合わせてご用意いたします。
(※当日のお申込みはご希望のお渡し時間にそえないことがございますので、お早めにお電話にてお問合せください)
「握り寿司」「棒寿司」につきましては前日までにお申込みください
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
(※ライスがなくなった際は販売を終了)

↓かねしげ一番人気の自家製「生ら(なまら)〆さば」


数量限定販売「カマトロ」


旬だね寿都「サクラマス」


鮮度バリッバリ長崎「ヒラマサ」のお造り


↓やっぱりキモが好き寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


屈斜路(くっしゃろ)湖「チップ」のお造り


礼文の「トロにしん」


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※ご予約販売です。


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※ご予約販売です。


↓予約限定販売
寿都「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円


テイクアウト「握り寿司」
※1人前~ご注文を承ります。ぜひ前日までにご予約くださいませ


↓日曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業


↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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