皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します北海道「真ふぐ・とらふぐの薄造り」・自家製「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」のご予約も受付中本日の「刺身バイキング」のオススメはもちろん旬の「サクラマス(ルイベ)」&「真ふぐ」で~す(^^)v
↓旬の「サクラマス」をルイベ刺身にします
↓北海道の「サクラマス(ルイベ)」
↓がんばって沢山ルイベしたので~
「サクラマス(ルイベ刺身)」半身1枚1,000円にて販売しま~す
↓北海道様似の旬の「サクラマス」を1尾(約1.8キロ)開いて干します
↓ご注文をいただいてから、アノ人が「生ら(なまら)干し」にしま~す
(「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」1尾(1枚)1,200円でオーダーメイド販売!!)
↓オーダーメイド「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」
※BBQにぜひ!
※1枚(1尾)1,200円!
※全国発送もいたします!
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円&北海道「とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円のご予約を承ります
↓「刺身バイキング」にも登場寿都「真ふぐ」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円
↓いつもすぐに完売しちゃってごめんね
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓旬の「サクラマス」をルイベ刺身にします
↓北海道の「サクラマス(ルイベ)」
↓がんばって沢山ルイベしたので~
「サクラマス(ルイベ刺身)」半身1枚1,000円にて販売しま~す
↓北海道様似の旬の「サクラマス」を1尾(約1.8キロ)開いて干します
↓ご注文をいただいてから、アノ人が「生ら(なまら)干し」にしま~す
(「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」1尾(1枚)1,200円でオーダーメイド販売!!)
↓オーダーメイド「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」
※BBQにぜひ!
※1枚(1尾)1,200円!
※全国発送もいたします!
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円&北海道「とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円のご予約を承ります
↓「刺身バイキング」にも登場寿都「真ふぐ」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円
↓いつもすぐに完売しちゃってごめんね
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル