札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道では珍しいかも!?山口「イサキ」青森「サワラ」!今日も「うに丼」がんばります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-05-31 07:06:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は、魚屋シゲちゃんが厳選した約20種類の新鮮刺身を販売中刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)で1,080円とややお得ですたま~に数量限定で珍しい刺身も登場「鮮魚コーナー」で販売している新鮮刺身を「イートインコーナー」でお召し上がりいただくこともできます(^^)v

本日(金)の余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,600円余市「うに丼(白)」税込3,000円

↓北海道では珍しいよね~※「刺身バイキング」での販売です!


↓そだね~


↓本日(金)の「刺身バイキング」に登場


「イサキ」


山口「イサキ」のお造り


↓北海道では珍しい…「サワラ」
※「刺身バイキング」での販売です!


青森「サワラ」のお造り


ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓テイクアウトのご注文もオッケーです


余市「うに丼」3,000円


「白(ムラサキウニ)」1パック税込2,600円


↓「塩水うに」の値段は変動します
※本日(金)の余市産「塩水うに(白)」は1パック税込2,600円です。


↓ぜひ、あったかご飯と一緒に自家製「たらこ」
※100g当り税込400円!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする