札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の「真ふぐ・とらふぐ薄造り」!お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」・「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-05-21 06:59:40 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですようやく北海道の「ふぐ」が美味しい季節到来今年初の「とらふぐ」も入荷北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円・「とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円にて予約販売をいたしますまた、各種「盛合せ」テイクアウト「握り寿司」のご予約も受付中です(^^)v

↓ふぐの女王「真ふぐ」で~す


北海道寿都「活〆真ふぐ」


ふぐの王様「とらふぐ」


今年初


北海道「活〆とらふぐ」


↓手前が女王で、奥が王様


ご予約限定販売


北海道「真ふぐの薄造り」&北海道「とらふぐの薄造り」のご予約を承ります


↓「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円&「とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円※予約販売です!


↓ふぐパーティーには大皿バージョンがいいね(お電話でご相談ください


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」


↓ご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


↓各種「盛合せ」のお問合せはお電話でお願いします
(ランチタイムはお電話にでれない場合がございます)


↓絶品煮穴子自家製「プレミアム煮穴子」


↓ご予約販売「棒寿司 自家製煮穴子」1,080円


↓ご予約販売「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります)


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります※ライスがなくなった際は販売を終了します。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする