札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の「うに丼」はじめました( ‘jj’ )刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-05-25 07:17:29 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/「発寒かねしげ鮮魚店」です北海道では「うに漁」が解禁かねしげも8月いっぱいまで、余市・積丹の「塩水うに」が入荷する予定です北海道の「塩水うに」の全国発送もいたします本州のお客様は、ぜひお電話にてご相談くださいまた、「塩水うに」の値段は変動します価格につきましてはブログで随時お知らせをしますが、ご購入の際はお気軽にお電話でお問い合わせくださいませ(^^)v

本日(土)の余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,400円余市「うに丼(白)」税込2,800円

待望の余市の「塩水うに(白)」入荷


「白(ムラサキウニ)」1パック税込2,400円


↓「塩水うに」の値段は変動します


↓本日(土)は余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,400円


↓「海鮮丼」に余市の「うに」をトッピング


余市「うに丼」2,800円


様似の「サクラマス」


↓オーダーメイド販売
「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」1尾(1枚)1,200円


↓オーダーメイド「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」のご注文をお待ちしています
※1枚(1尾)1,200円!
※全国発送もいたします!


↓様似の「サクラマス(ハラス)甘塩」も販売中
※いい感じに入って1パック税込500円!


「サクラマス(ルイベ刺身)」半身1枚税込1,000円にて販売中


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする