札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

オーダーメイド!「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。 

2019-05-22 06:51:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です脂がのった旬の様似の「サクラマス」一夜干しを1尾(1枚)1,200円にてオーダーメイド販売いたしますまた、明日(木)の「刺身バイキング」には、「肝」が人気寿都の「カワハギ(ウマヅラハギ)」が登場北海道の「真ふぐ」&「とらふぐ」の薄造りのご予約も受付中(^^)v

1尾、約1.8キロ


↓北海道様似の旬の「サクラマス」を1尾開いて干します


↓「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」1尾(1枚)1,200円でオーダーメイド販売


スーパージャンボ「サクラマス」


↓ご注文をいただいてから、しげちゃんが「生ら(なまら)干し」にしま~す


↓オーダーメイド「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」のご注文をお待ちしています
※1枚(1尾)1,200円!
※全国発送もいたします!


↓北海道寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」
(明日(木)「刺身バイキング」のオススメはコレッ


北海道「真ふぐの薄造り」&北海道「とらふぐの薄造り」のご予約を承ります


↓「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円&「とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円※予約販売です!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル












コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする