札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

羅臼「八角」神恵内「天然ひらめ」礼文「トロにしん」せたな「カワハギ(ウマヅラハギ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-05-28 06:55:34 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)は余市の「塩水うに(白)」1パック税込2,500円にて販売をいたします「余市うに丼(白)」は税込2,800円(本日の「塩水うに」&「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)また、辛いバージョン自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック税込450円も好評販売中です(^^)v

余市「うに丼」税込2,800円


↓本日(火)は余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,500円


↓「うに丼」「塩水うに」の値段は変動します価格につきましてはブログで随時お知らせをしますが、ご購入の際はお気軽にお電話でお問い合わせくださいませ


羅臼「八角」のお造り


神恵内「天然ひらめ」のお造り


礼文「トロにしん」


↓今日はコレッ


鳥取「真あじ」のお造り


↓美味しいよ


せたな「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円


辛さを越えてゆけ
 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする