札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ごめんね盆休み!「イートインコーナー」は明日(金)から通常営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-08-16 07:22:56 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/「鮮魚コーナー」のみ営業をしている「発寒かねしげ鮮魚店」です「イートインコーナー」は明日(金)より通常営業かねしげの「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみの営業ですが、ライスがなくなった際には時間内でも終了する場合がございますのでどうかご容赦ください本日(木)も新鮮な「お刺身」をご用意いたします皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

↓「イートインコーナー」は今日(木)までお盆休み


↓明日(金)からはイートインもスーパーワイルドに営業開始


↓本日もテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までのご注文を受付中


↓ご予約のお電話をお待ちしていま~す(「鮮魚コーナー」のみ営業中


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


果てしなく辛い


辛さの向こう側へ


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」


北海道の「たこ」の子(卵巣)


↓そして、命をいただきます。。。


自家製「たこまんま醤油漬け」


自家製「超辛口たこまんま醤油漬け」


↓本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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お盆期間休まず営業中!「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-08-15 07:08:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」にも力をいれている魚屋「発寒かねしげ鮮魚店」ですお盆期間も「鮮魚コーナー」は休まず営業中(「イートインコーナー」は明日(木)までお休み)本日(水)も「刺身盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」のご予約受付中皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

北海道の「ふぐ」は美味しいよ


北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓ご予約のお電話をお待ちしております


↓かねしげの「盛合せ」はご予約販売です


THE「刺身盛合せ」


↓お盆の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」


↓なまらできたて



自家製「生ら(なまら)〆さば」


「テイクアウト海鮮丼」
テイクアウト「海鮮丼」デラックス680円
テイクアウト「海鮮丼」グレイト900円
テイクアウト「海鮮丼」ワイルド1,130円


ご予約限定販売
「テイクアウト棒寿司 自家製 生ら(なまら)〆さば・自家製煮穴子」各1,080円


「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円


お盆期間の営業のお知らせ
「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。
お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」ご予約受付中
「イートインコーナー」は17日(金)より通常営業

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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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「鮮魚コーナー」は休みましぇ~ん!「イートインコーナー」がお盆休みだから~!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-08-14 07:16:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イートインコーナー」はお盆休みですが、「鮮魚コーナー」は本日(火)も元気に営業をいたしますお盆期間もテイクアウト「海鮮丼」等のご注文は18時30分お渡し分までご予約を受付中本日(火)20パック限定販売余市産「塩水うに」1パック2,160円(税込み)数量限定テイクアウト「うに丼」は2,500円(税込み)(^^)v

余市産「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」は、本日(火)限定販売です。無くなりしだい販売を終了いたします。また、明日以降の「うに」の販売は未定です

↓「イートインコーナー」は17日(金)より通常営業


↓お盆期間もテイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります


↓お電話でご予約をいただくと、お客様のご来店に合わせてご用意いたします
(お待たせをいたしませ~ん


本日(火)20パック限定販売(売切れちゃったらごめんね


余市産「塩水うに」1パック2,160円(税込み)


↓売切れしだい販売を終了いたしますので、ぜひお早目に


↓こちらも売切れ御免テイクアウト「余市 うに丼」2,500円(税込み)


ご予約限定販売
北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円・「とらふぐの薄造り」2,000円


お盆はかねしげの「刺身バイキング」


↓本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています


お盆期間(16日まで)の営業のお知らせ
「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。
15日(水)も休まず営業
お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」ご予約受付中
「イートインコーナー」は16日までお休みいたします

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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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酒のつまみに「たこまんま」!北海道のたこの子で手作り♪自家製「たこまんま醤油漬け」!!発寒かねしげ鮮魚店。

2018-08-13 07:05:16 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も「鮮魚コーナー」のみ営業をいたしますお盆期間も皆さんから「刺身盛合せ」のご予約を多数いただいておりますテイクアウト「握り寿司」のご予約も絶賛受付中また、お酒のつまみにぴったりな自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」が美味しくできあがりました~(^^)v

お盆期間(16日まで)の営業のお知らせ
「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。
15日(水)も休まず営業
お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」ご予約受付中
「イートインコーナー」は16日までお休みいたします

「たこまんま醤油漬け」完成


自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」1パック400円(税込み)


↓これが「たこの子(たこの卵巣)」


↓皮の中にはうっすらお米のような形の卵が見えています


↓まんまるで


↓やわらか~い


↓北海道の一部の地域のソウルフードなんだよ


↓丁寧にばらして醤油漬けにしま~す


濃厚な味わい「たこまんま醤油漬け」


お盆です


魚屋さんのテイクアウト「握り寿司」


なまらオススメ


ご予約販売です


テイクアウト「握り寿司」のご注文のお電話お待ちしていま~す
(当日のお申しこみは、ぜひお早めにお問合せくださいませ


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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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「鮮魚コーナー」は休みません!お盆期間も新鮮「刺身」をご用意します!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-08-12 07:15:02 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですお盆期間も「鮮魚コーナー」は休まず営業(15日(水)も休まず営業)をいたします「刺身盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」のご注文を、お待ちしています「イートインコーナー」は16日(木)までお休みいたします(^^)v

↓かねしげの「イートインコーナー」は、16日(木)までお盆休み


↓お盆期間も本気で受付中THE「刺身盛合せ」


↓ご予算に合わせてご用意をいたします


テイクアウト「握り寿司」のご注文はぜひお早目に


↓お盆もテイクアウト商品は18時30分お渡し分までご注文を承ります


↓北海道の「ふぐ」どうでしょう


↓ご予約販売
「真ふぐの薄造り」1人前(1皿)1,080円・「とらふぐの薄造り」1人前(1皿)2,000円


↓選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」


↓お好きな「刺身」がどれでも1品(1盛り)300円


「刺身」4品(4盛り)選んで1,080円


↓数量限定のレアなお刺身はお早めにゲットしてね


お盆期間(12日~16日)の営業のお知らせ
「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。
15日(水)も休まず営業
お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」ご予約受付中
「イートインコーナー」は12日~16日までお休みいたします

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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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