札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り!自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!土曜のランチはかねしげの「海鮮丼」!!刺身と海鮮丼「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-16 07:27:08 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です約20種類の新鮮「刺身」からお好きな「刺身」だけをお選びいただけるかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円(※5盛りからは1盛りが300円→270円となります)今日のオススメは浜中の「あぶらこ(アイナメ)」本日(土)も皆さんのご来店をお待ちしています(^^)v

「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


予約販売です「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります。前日までにお申し込みください。)


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※ご予約販売!


予約販売「刺身盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします。)


予約販売「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(金額に関するご質問は直接お電話でお問合せくださいね。)


↓なまら手作り「イカゴロ」のコクと旨味バッチリ


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


オホーツク「トロにしん」


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓土日は出会えるチャンス大


数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


浜中「あぶらこ(あいなめ)」のお造り


今日も一日



かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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数量限定「カマトロ」・土佐「天然ぶり」・自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-15 07:10:53 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意しますまた、「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」のご予約も受付中(18時30分お渡し分までご注文を承ります)本日の「刺身バイキング」には「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」も登場(^^)v

土佐の定置網どれぜよ。


鮮度と脂のり抜群土佐の「天然ぶり」
※「刺身バイキング」での販売です!
 

↓あなたさえそばにいれば……


他に何もいらない


夢のHigh Tension
数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


自家製「生ら(なまら)〆さば」


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売!


↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


↓「握り寿司」「棒寿司」のご予約はぜひお早めに


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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「手作り商品」&北海道の「新鮮魚介」全国発送いたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-14 06:55:00 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です鮮魚一筋魚屋シゲちゃんが作っている「しめ鯖」は、マイルドな酸味であまり〆すぎず生っぽく仕上げる絶妙な「しめ鯖」です自家製「生ら〆さば」をはじめ、かねしげの「手作り商品」は全国発送もいたしますギフトの発送やおとりよせについてのご質問は、お気軽にお電話でお問合せくださいね(^^)v

ランチタイムはお電話にでれない場合がございます

なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓「イカゴロ」のコクと旨味バッチリ


減塩です


お刺身感覚の「塩辛」


↓全国発送もいたしております
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓かねしげの「手作り商品」人気ナンバーワン


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓青森の脂がのったでっかい「鯖」で作ります


↓こちらもカッチカチのクール便で全国発送をいたしております


脂のり最高


自家製「生ら(なまら)〆さば」


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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青魚いいね!自家製「生ら(なまら)〆さば」「トロにしん」「秋刀魚」!!刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-13 06:57:07 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「刺身」「海鮮丼」「手作り商品」&「テイクアウト商品」をご用意します明日のオススメは自家製「生ら(なまら)〆さば」、旬の「トロにしん」自家製「生ら〆さば」は半身での販売もいたしておりますかねしげの「手作り商品」はカッチカチのクール便で全国発送もいたします(^^)v

↓脂トロトロ~網走「とろにしん」


根室「さんま」のお造り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身での販売もいたします
※全国発送もいたしております!


↓酒のつまみにいいね


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※全国発送もいたしております!


なまらできたて


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたしております!


自家製「鮭とば」Now on sale
※食べやすいサイズにカットしています。


自家製「鮭とば」100gあたり680円


テイクアウト「握り寿司」(※前日までにご予約くださいませ


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」ご用意します
※ご予約販売です。


各種「盛合せ」のご予約受付中
※ランチタイムはお電話にでれない場合がございます。


「イートインコーナー」は11時~14時(LO13:30)までの営業中


テイクアウト「海鮮丼」のご注文もオッケーです
※ライスがなくなった際は販売をいたしておりません。


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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なまらうまいよ!「トロにしん」「生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)手作り塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-12 06:52:20 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業ランチは北海道米「ななつぼし(酢飯)」に新鮮なネタがのった「海鮮丼」はいかがでしょうか脂のり最高青森の特大の「鯖」で作った「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円(税込)好評販売中(^^)v

じゃ、今日はスーパージャンボで


「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


自家製「鮭とば」Now on sale


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓ランチはかねしげの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業
ライスがなくなった際には「海鮮丼」・「テイクアウト商品」の販売は終了となります


北海道は「鰊の刺身」(「刺身バイキング」での販売です)


ウロコキラッキラ(「刺身バイキング」での販売です)


厚岸「トロにしん」


えりも「活〆あぶらこ(アイナメ)」のお造り


「刺身盛合せ」ご予約受付中


テイクアウト「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円
※写真は【松】のイメージ(ネタは日によって変更になります)
・1人前~ご注文を承ります。前日までにご予約ください。



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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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