札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

レアな刺身は数量限定!かねしげの「刺身バイキング」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-05-26 07:13:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業をいたします「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみの営業ですかねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円約20種類の新鮮刺身を販売中珍しい刺身は数量限定なので、ぜひお早めにゲットしてね(^^)v

↓時々レアな刺身に出会えます


かねしげの「刺身バイキング」


↓「刺身バイキング」は刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円


↓いつもすぐに完売しちゃってソーリー


「本まぐろのカマ切り落とし」


今日こそ「カマトロ」を(ぜひ、お早目に!)


宗谷「生ほたての子」


宗谷「活ほたて」のお造り


BBQに宗谷「活ほたて」


↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!


↓「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円&「北海道 とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円※予約販売です!


↓当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいね


余市「うに丼」2,800円
※本日(日)の価格です!


↓本日(日)は余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,400円


↓「塩水うに」の値段は変動します
※価格につきましてはブログで随時お知らせをしますがお気軽にお電話でお問合せくださいませ。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道の「うに丼」はじめました( ‘jj’ )刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-05-25 07:17:29 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/「発寒かねしげ鮮魚店」です北海道では「うに漁」が解禁かねしげも8月いっぱいまで、余市・積丹の「塩水うに」が入荷する予定です北海道の「塩水うに」の全国発送もいたします本州のお客様は、ぜひお電話にてご相談くださいまた、「塩水うに」の値段は変動します価格につきましてはブログで随時お知らせをしますが、ご購入の際はお気軽にお電話でお問い合わせくださいませ(^^)v

本日(土)の余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,400円余市「うに丼(白)」税込2,800円

待望の余市の「塩水うに(白)」入荷


「白(ムラサキウニ)」1パック税込2,400円


↓「塩水うに」の値段は変動します


↓本日(土)は余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,400円


↓「海鮮丼」に余市の「うに」をトッピング


余市「うに丼」2,800円


様似の「サクラマス」


↓オーダーメイド販売
「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」1尾(1枚)1,200円


↓オーダーメイド「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」のご注文をお待ちしています
※1枚(1尾)1,200円!
※全国発送もいたします!


↓様似の「サクラマス(ハラス)甘塩」も販売中
※いい感じに入って1パック税込500円!


「サクラマス(ルイベ刺身)」半身1枚税込1,000円にて販売中


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

真っ赤な「ホウボウ」♪サーモンピンクの「サクラマス」♪WHITE 「真ふぐ」!!発寒かねしげ鮮魚店。

2019-05-24 07:07:23 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です約20種類の新鮮な刺身が並ぶ「刺身バイキング」では、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円本日(金)は噴火湾直送の珍しい魚も登場また、各種「盛合せ」テイクアウト「握り寿司」のご予約も受付中です(^^)v

↓カナガシラのそっくりさん噴火湾の「ホウボウ
※「刺身バイキング」での販売です。


↓久しぶりに噴火湾からやってきました~


↓珍しい刺身は数量限定です


噴火湾「ホウボウ」のお造り


↓お早目にね


寿都「活〆桜マス(ルイベ)」


寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


羅臼「八角」のお造り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


寿都「真ふぐ」のお造り


ご予約販売
「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円
(「北海道 とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円)


↓「刺身盛合せ」のご注文を承ります


↓テイクアウト商品は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※「握り寿司」「棒寿司」などお作りするのにお時間がかかる商品につきましては、お早目にお申込みくださいますようお願いします。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

なまらうまいよ!北海道の「活〆サクラマス(本マス)ルイベ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-05-23 07:12:37 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します北海道「真ふぐ・とらふぐの薄造り」・自家製「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」のご予約も受付中本日の「刺身バイキング」のオススメはもちろん旬の「サクラマス(ルイベ)」&「真ふぐ」で~す(^^)v

↓旬の「サクラマス」をルイベ刺身にします


北海道の「サクラマス(ルイベ)」


↓がんばって沢山ルイベしたので~
「サクラマス(ルイベ刺身)」半身1枚1,000円にて販売しま~す


↓北海道様似の旬の「サクラマス」を1尾(約1.8キロ)開いて干します


↓ご注文をいただいてから、アノ人が「生ら(なまら)干し」にしま~す
(「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」1尾(1枚)1,200円でオーダーメイド販売!!)


↓オーダーメイド「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」
※BBQにぜひ!
※1枚(1尾)1,200円!
※全国発送もいたします!


北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円&北海道「とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円のご予約を承ります


↓「刺身バイキング」にも登場寿都「真ふぐ」のお造り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


↓いつもすぐに完売しちゃってごめんね


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

オーダーメイド!「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。 

2019-05-22 06:51:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です脂がのった旬の様似の「サクラマス」一夜干しを1尾(1枚)1,200円にてオーダーメイド販売いたしますまた、明日(木)の「刺身バイキング」には、「肝」が人気寿都の「カワハギ(ウマヅラハギ)」が登場北海道の「真ふぐ」&「とらふぐ」の薄造りのご予約も受付中(^^)v

1尾、約1.8キロ


↓北海道様似の旬の「サクラマス」を1尾開いて干します


↓「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」1尾(1枚)1,200円でオーダーメイド販売


スーパージャンボ「サクラマス」


↓ご注文をいただいてから、しげちゃんが「生ら(なまら)干し」にしま~す


↓オーダーメイド「スーパージャンボ生ら(なまら)サクラマス開き」のご注文をお待ちしています
※1枚(1尾)1,200円!
※全国発送もいたします!


↓北海道寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」
(明日(木)「刺身バイキング」のオススメはコレッ


北海道「真ふぐの薄造り」&北海道「とらふぐの薄造り」のご予約を承ります


↓「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円&「とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円※予約販売です!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル












コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする