明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
昨年は大変な年でしたが、今年こそ
よい年になりますように。
毎年恒例のおせちのご紹介から
お屠蘇といっしょにいただきます。

赤かぶの甘酢漬け

鴨のハム

栗きんとん

栗をたくさん入れて


紅白の蒲鉾にいくら

なます

たたきごぼう

煮しめ


信田巻きもおいしくできました。

鶏ひき肉を油揚げで巻いてあります。
お雑煮も


だし汁に、お餅、鶏肉、人参、大根、
しいたけ、三つ葉に柚子が入っています。
お雑煮をいただくと新しい年を迎えた
気持ちになります。
おいでいただきありがとうございました。
今年もよろしくお願いします。
昨年は大変な年でしたが、今年こそ
よい年になりますように。
毎年恒例のおせちのご紹介から
お屠蘇といっしょにいただきます。

赤かぶの甘酢漬け

鴨のハム

栗きんとん

栗をたくさん入れて


紅白の蒲鉾にいくら

なます

たたきごぼう

煮しめ


信田巻きもおいしくできました。

鶏ひき肉を油揚げで巻いてあります。
お雑煮も


だし汁に、お餅、鶏肉、人参、大根、
しいたけ、三つ葉に柚子が入っています。
お雑煮をいただくと新しい年を迎えた
気持ちになります。
おいでいただきありがとうございました。