なかなか外出できないこの頃ですが
いかがお過ごしですか。
我が家ではフルーツサンドイッチの
リクエストがあったので
作ってみました。
材料は、いちご、生クリーム、パン
です。
生クリームはカロリー控えめなものに
しました。
少し固めに泡立てました。
10%の重さのグラニュー糖を入れ
ラム酒をたらしてあります。
あとはパンに生クリームといちごを
はさみサランラップで包んで
冷蔵庫で少し冷やします。
食べる直前に、いちごの面が
見えるようにしてカットしたら
出来上がりです。
生クリームといちごは黄金の組み合わせです。
来ていただいてありがとうございました。
いかがお過ごしですか。
我が家ではフルーツサンドイッチの
リクエストがあったので
作ってみました。
材料は、いちご、生クリーム、パン
です。
生クリームはカロリー控えめなものに
しました。
少し固めに泡立てました。
10%の重さのグラニュー糖を入れ
ラム酒をたらしてあります。
あとはパンに生クリームといちごを
はさみサランラップで包んで
冷蔵庫で少し冷やします。
食べる直前に、いちごの面が
見えるようにしてカットしたら
出来上がりです。
生クリームといちごは黄金の組み合わせです。
来ていただいてありがとうございました。