今年もお世話になった方へ送るケーキを
焼きました。
以前もご紹介したキャラウェイシードのケーキは、
NHKの「グレーテルのかまど」のレシピで
作っています。
キャラウェイシードの爽やかな香りがバターと
アーモンドパウダーのおいしさを引き立てています。
我が家でも大好評でした。
4つの箱型の型に分けて焼いたところ。
ジンで溶いた粉糖でアイシングして固まる前に
キャラウェイシードを振りかけたら出来上がり。
クリスマス用にラッピングしたところ
喜んでもらえたらうれしいです。
来ていただいてありがとうございました。
焼きました。
以前もご紹介したキャラウェイシードのケーキは、
NHKの「グレーテルのかまど」のレシピで
作っています。
キャラウェイシードの爽やかな香りがバターと
アーモンドパウダーのおいしさを引き立てています。
我が家でも大好評でした。
4つの箱型の型に分けて焼いたところ。
ジンで溶いた粉糖でアイシングして固まる前に
キャラウェイシードを振りかけたら出来上がり。
クリスマス用にラッピングしたところ
喜んでもらえたらうれしいです。
来ていただいてありがとうございました。