みもれ会で新年の会食を致しました。
日時 2013年1月28日月曜日11時半~
場所 横浜市中区住吉町 フランス料理 Ripaille(リパイユ)
参加人数 20名
今回はみもれ会の為にシェフがオリジナルメニューにして下さいました。
〓メニュー〓
・サーモンとアヴォカドのガトー仕立て
・白菜のポタージュ柚子こしょうの香り
・いさきのポワレと小海老を入れた黒鯛と帆立のムース サフランソース
・バナナカスタードのシュー チョコレート のソルベ
日時 2013年1月28日月曜日11時半~
場所 横浜市中区住吉町 フランス料理 Ripaille(リパイユ)
参加人数 20名
今回はみもれ会の為にシェフがオリジナルメニューにして下さいました。
〓メニュー〓
・サーモンとアヴォカドのガトー仕立て
・白菜のポタージュ柚子こしょうの香り
・いさきのポワレと小海老を入れた黒鯛と帆立のムース サフランソース
・バナナカスタードのシュー チョコレート のソルベ
みもれ会 部長 大石