2012年11月26日(月) 9時45分~13時30分、中学校高等学校家庭科室をお借りして20名の保護者の皆様の参加のもと、本年度5回目のみもれ会が開催されました。

今回は自由が丘フランネルの井上憲治シェフと、シェフのアシスタントとして栄養士の棚橋伸子さんをお招きしての調理の講習を行いました。

今回のメニュー:
1 ガレットサラダ添え
2 白身魚の吹き寄せ野菜餡かけ
3 豆腐白玉入り白ゴマ豆乳汁粉

今回は自由が丘フランネルの井上憲治シェフと、シェフのアシスタントとして栄養士の棚橋伸子さんをお招きしての調理の講習を行いました。

今回のメニュー:
1 ガレットサラダ添え
2 白身魚の吹き寄せ野菜餡かけ
3 豆腐白玉入り白ゴマ豆乳汁粉
