本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2015年10月15日 (木)お魚基本技術の会 春夏コース

2015年10月15日 | 料理・レシピ・食べもの

 今日は、お魚基本技術の会 春夏コースの最終回。

本日はタイ。

・タイの昆布しめ

・タイと豆腐の潮汁

・タイのカルパッチョ



 美味しくできました。

 秋冬コースは、去年一度やったけど、技術維持のためにもう一回受けることにした。秋冬コースは11月から。




修了証。




 帰りは、東銀座から東京駅まで歩いた。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

プロダクトバイプロセスクレーム 最高裁判決 【備忘録】

2015年10月15日 | 日記



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする