陶芸の終了後、日本橋の和菓子「鶴屋吉信」。
ここは、カウンターに座ると、目の前で和菓子を作って食べさせてくれます。
和菓子職人、カッコいいです。美味しい。
そして、上海蟹を食べに神保町の「新世界菜舘」。
「新世界」、偉大なる航路後半の海ではありません。
このフレーズ、分からない人は、ワンピースを見てください。
上海蟹、意識して食べるのは初めてです。
席に通されると、テーブルの上にSMチックなオスメスの上海蟹。
上海蟹のオスメス食べ比べ。イヤ~ン。
ビールとか紹興酒とか飲んでいる間に、茹でられました。スタッフが手際よく解体。
上海蟹、味噌がねっとり甘くて、美味しい。これの味噌って、他の蟹の味噌とは一味違うんですね。
このお店、美味しいです。ご馳走さまでした。
ここは、カウンターに座ると、目の前で和菓子を作って食べさせてくれます。
和菓子職人、カッコいいです。美味しい。
そして、上海蟹を食べに神保町の「新世界菜舘」。
「新世界」、偉大なる航路後半の海ではありません。
このフレーズ、分からない人は、ワンピースを見てください。
上海蟹、意識して食べるのは初めてです。
席に通されると、テーブルの上にSMチックなオスメスの上海蟹。
上海蟹のオスメス食べ比べ。イヤ~ン。
ビールとか紹興酒とか飲んでいる間に、茹でられました。スタッフが手際よく解体。
上海蟹、味噌がねっとり甘くて、美味しい。これの味噌って、他の蟹の味噌とは一味違うんですね。
このお店、美味しいです。ご馳走さまでした。