本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2011年5月21日(土) オープンオーブン  東京會舘クッキングスクール

2011年06月06日 | 日記

朝:オープンオーブンで朝食。
 その後、東京會舘で第4回目のクッキングスクール。

 本日のメニュー。

・カマスの衣焼き

・ロールキャベツ
3e2y_163

 キャベツの芯は、叩いてやわらかく。

3e2y_166

3e2y_169

3e2y_170

 カマス君の声:「背中がいたいよ、いたいよ。止めておくれー」ってか。


3e2y_175

 

3e2y_226

3e2y_227

 ワーワーしているうちになんとなく出来上がる。

 お皿に引いたレモン風味のバターソースが、カマスに合って美味しいです。
 今日のは、ちょっと薄味だったかな。

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする