今日は、築地お魚くらぶ。寒鰆を捌きます。
デカイ。
今までに捌いた魚の中で一番大きい。
何か、N○Kの「ためして何とか」という番組の取材の準備とかで、にーちゃんねーちゃんが来てるぞ。
まず、頭を落とし、腹わた出して、三枚おろし。そして、鍋用、焼き用、刺身用に切り分ける。
寒鰆美味しい。
夜。紹介された五反田の美容院に初めて行く。
最初に薬草が入ったような足湯、その後、アーユルヴェーダ的な。
そしてカット。カワユくなりましたぁ?
デカイ。
今までに捌いた魚の中で一番大きい。
何か、N○Kの「ためして何とか」という番組の取材の準備とかで、にーちゃんねーちゃんが来てるぞ。
まず、頭を落とし、腹わた出して、三枚おろし。そして、鍋用、焼き用、刺身用に切り分ける。
寒鰆美味しい。
夜。紹介された五反田の美容院に初めて行く。
最初に薬草が入ったような足湯、その後、アーユルヴェーダ的な。
そしてカット。カワユくなりましたぁ?