ヤマブドウが色づき始めたころから
現状を報告してきました。
最初はまだまだ緑だったのが
最近になり、季節も本格的な秋になり
ついに
立派なブドウになりました~!
美味しそうですね♪
ワインの原料になることもあるみたいです!
今年は豊作なのでぜひ見に来てください!
***
川湯エコミュージアムセンター http://www.kawayu-eco-museum.com/
ヤマブドウが色づき始めたころから
現状を報告してきました。
最初はまだまだ緑だったのが
最近になり、季節も本格的な秋になり
ついに
立派なブドウになりました~!
美味しそうですね♪
ワインの原料になることもあるみたいです!
今年は豊作なのでぜひ見に来てください!
***
川湯エコミュージアムセンター http://www.kawayu-eco-museum.com/