本日のなかじま●寒波の中にも春の気配♪

女社長のストレス解消、大好きなパーティがまさかの「お料理教室♪」に発展です。

今朝はホットジンジャーとオープンサンド?

2012年12月06日 | 朝、時々ブランチ

 ブドウ入りのハードブレッドは、

 かみしめるほどに美味しくて大好き♪

 


 目玉焼きとサラダ菜を、パンにのせただけだけど

 これって、食べ方にポイントがあるんです。


 ハード系のパンはサンドイッチのようにはかじりにくいので
 
 少しとろりとした黄身をパンにつけながら

 食べるんですけど・・・・・・・

 

 しかも本日は、お気に入りのジンジャーシロップで

 カラダほっかほかのホットジンジャーです。


 このジンジャーシロップ、苦みがなくてパンチも効いてる

 とっても美味しいし、お手頃価格なのです。


 今日はこれから山のほうに出かけますので

 それではみなさま、風邪などひきませんように。


★よろしかったらクリックしてね♪
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ 人気ブログランキングへ




 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝ごはんは、カブ菜の香るお... | トップ | ケーキサレを作りました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

朝、時々ブランチ」カテゴリの最新記事