このギョーザ、お取り寄せで人気のおいしいギョーザなのだそうです。
しかも生ギョーザです。
それに、なんでも50個が、1セットなのだそうです。
50個は多いよねぇー。
50個くらいペロリ!っていうご家族もあるでしょうが
でもね、そのおかげで、私お裾分けしてもらっちゃいました。
フライパンにごま油をひいて、ギョーザを並べてじっくりと焼きます。
仕上げに、片栗粉(ギョーザにまぶしてあったものを捨てずに活用♪)を少し混ぜた水を入れて、ふたをしたら、パリッパリッになるまで焼きます。
あんまり上手に焼けちゃって、へへへ・・・自慢です
ビールもあるし、キューッと一杯。
このギョーザ、ほんとに、マジで美味しいです。
なんて言う所のだっけ???
月曜日にさっそく聞かなくっちゃ。
ああ、パリッと最高
今夜も↓ポチッとよろしく♪
しかも生ギョーザです。
それに、なんでも50個が、1セットなのだそうです。
50個は多いよねぇー。
50個くらいペロリ!っていうご家族もあるでしょうが
でもね、そのおかげで、私お裾分けしてもらっちゃいました。
フライパンにごま油をひいて、ギョーザを並べてじっくりと焼きます。
仕上げに、片栗粉(ギョーザにまぶしてあったものを捨てずに活用♪)を少し混ぜた水を入れて、ふたをしたら、パリッパリッになるまで焼きます。
あんまり上手に焼けちゃって、へへへ・・・自慢です
ビールもあるし、キューッと一杯。
このギョーザ、ほんとに、マジで美味しいです。
なんて言う所のだっけ???
月曜日にさっそく聞かなくっちゃ。
ああ、パリッと最高
今夜も↓ポチッとよろしく♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます