サンドイッチ用にポテトサラダをつくろうと思って、ジャガイモをゆでてみたら・・・あらら、あんまり美味しそうなので、そのまんま食べちゃうことにしました
皮をむいて軽くほぐして、少しバターをのせて、といっても私の場合、某バターメーカーのハーフタイプですが・・・。
思いつきで、バジルのみじん切りをパラパラっと。
そして塩とブラックペッパーで完成です。
なんだかイタリアンになっちゃったかな?
フルーツも添えることにしましょう。
キウイ、オレンジ、それからブドウは大好きなピオーネ。
うーん、飲み物は・・・紅茶。
イタリアンでもなくなっちゃったかなぁ。
コーヒーじゃ、なんとなく、ジャガイモの香りを味わいたいと思ったから・・・
ああ、でも美味しかったぁ
やっぱり、素材がいいっていうのが一番ですよねぇ・・・
↓☆ポチット全部よろしく♪
皮をむいて軽くほぐして、少しバターをのせて、といっても私の場合、某バターメーカーのハーフタイプですが・・・。
思いつきで、バジルのみじん切りをパラパラっと。
そして塩とブラックペッパーで完成です。
なんだかイタリアンになっちゃったかな?
フルーツも添えることにしましょう。
キウイ、オレンジ、それからブドウは大好きなピオーネ。
うーん、飲み物は・・・紅茶。
イタリアンでもなくなっちゃったかなぁ。
コーヒーじゃ、なんとなく、ジャガイモの香りを味わいたいと思ったから・・・
ああ、でも美味しかったぁ
やっぱり、素材がいいっていうのが一番ですよねぇ・・・
↓☆ポチット全部よろしく♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます