若ごぼう
一把250円になりました
この前は500円だった
最近 炒め煮を作ったときに 思うのだけど
以前のように おいしい・・と思えるような 味にならない
なんか 後味悪い
いろいろ 考えた 何が違うのか?
使ってる調味料は
砂糖と醤油 鷹の爪
炒める時の 油をサラダ油から
日清の米油に変えてみた
やっぱり 油 だった
一把250円になりました
この前は500円だった
最近 炒め煮を作ったときに 思うのだけど
以前のように おいしい・・と思えるような 味にならない
なんか 後味悪い
いろいろ 考えた 何が違うのか?
使ってる調味料は
砂糖と醤油 鷹の爪
炒める時の 油をサラダ油から
日清の米油に変えてみた
やっぱり 油 だった