さっそくつくってみた。
一杯目はホットで、二杯目以降はアイスで。意外にすっきりしていておいしい。成長著しいやや大きめの黄緑色の葉っぱのミントは、ちゃんとアップルミントであることが確認された。ほんのりりんごの香り。
ことしはこのまま紅茶やコーヒーの出がらしを肥料にして、オーガニックにハーブを育てていこうと思うkebaなのさ。
一杯目はホットで、二杯目以降はアイスで。意外にすっきりしていておいしい。成長著しいやや大きめの黄緑色の葉っぱのミントは、ちゃんとアップルミントであることが確認された。ほんのりりんごの香り。
ことしはこのまま紅茶やコーヒーの出がらしを肥料にして、オーガニックにハーブを育てていこうと思うkebaなのさ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます