5 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (タカコ) 2016-05-24 21:14:08 あ!空気穴が鞘ごと焼くの密封状態でやったら、アクが籠ってしまいました。やっぱりねぇ~ 返信する タカコさま (keba) 2016-05-25 08:28:07 プロの手仕事って、家庭でも参考になることありますよね 返信する 紅 (tomoke) 2016-05-25 10:07:05 おはようございます。紅い空豆って初めて見ました。いつも緑ばかり。美味しそうですね。kebabさんは、この紅い皮?を食べる派?むく派? 返信する tomokeさま (keba) 2016-05-25 14:36:01 これは食べました、小さいし柔らかだったので。ポリフェノール摂取じゃぁ~(笑)でもいつもは固さによって、気分によって決めてますtomokeさんはどうしてる? 返信する こんにちは (yama) 2016-06-02 05:57:57 いつもおしゃれな写真を楽しく拝見しています。伊豆でも、この空豆を作っています。私たちは、赤空豆と呼んでいて、まだ食べ方が浸透していないのか、地場産品屋で売れ残っています。こうした食べ方も良いんですね。うちは、畑で作っていて炊き込みご飯やお赤飯にしています。きれいな色がついて目にも美味しいですよ。作物としても栽培しやすいですよ。過去の記事にコメントしてごめんなさいね。 恵比須島管理人より 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
鞘ごと焼くの密封状態でやったら、アクが籠ってしまいました。
やっぱりねぇ~
紅い空豆って初めて見ました。
いつも緑ばかり。美味しそうですね。
kebabさんは、この紅い皮?を食べる派?
むく派?
ポリフェノール摂取じゃぁ~(笑)
でもいつもは固さによって、気分によって決めてます
tomokeさんはどうしてる?
伊豆でも、この空豆を作っています。
私たちは、赤空豆と呼んでいて、まだ食べ方が浸透していないのか、地場産品屋で売れ残っています。こうした食べ方も良いんですね。うちは、畑で作っていて炊き込みご飯や
お赤飯にしています。きれいな色がついて目にも美味しいですよ。作物としても栽培しやすいですよ。過去の記事にコメントしてごめんなさいね。 恵比須島管理人より