kebaneco日記

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5 コメント

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Unknown (タカコ)
2016-05-24 21:14:08
あ!空気穴が
鞘ごと焼くの密封状態でやったら、アクが籠ってしまいました。
やっぱりねぇ~
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タカコさま (keba)
2016-05-25 08:28:07
プロの手仕事って、家庭でも参考になることありますよね
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 (tomoke)
2016-05-25 10:07:05
おはようございます。

紅い空豆って初めて見ました。
いつも緑ばかり。美味しそうですね。
kebabさんは、この紅い皮?を食べる派?
むく派?
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tomokeさま (keba)
2016-05-25 14:36:01
これは食べました、小さいし柔らかだったので。
ポリフェノール摂取じゃぁ~(笑)

でもいつもは固さによって、気分によって決めてます
tomokeさんはどうしてる?
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こんにちは (yama)
2016-06-02 05:57:57
いつもおしゃれな写真を楽しく拝見しています。
伊豆でも、この空豆を作っています。
私たちは、赤空豆と呼んでいて、まだ食べ方が浸透していないのか、地場産品屋で売れ残っています。こうした食べ方も良いんですね。うちは、畑で作っていて炊き込みご飯や
お赤飯にしています。きれいな色がついて目にも美味しいですよ。作物としても栽培しやすいですよ。過去の記事にコメントしてごめんなさいね。 恵比須島管理人より
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