今日のヨガは瞑想
朝9時半から4時間 ランチに先生手作
りの鯖寿司
冷凍のノルウェー産酢さばを使用
アレンジが素敵なんです。
酢飯の間に
大葉と梅、これがアクセントになって美味しいし、さっぱりさせている。
鯖の上に
山椒の実と千切りの生姜
山椒が枝もついてて、小さなサクランボみたいで可愛い
後
三角の小さな型で
真ん中にアボカド
次の下にサーモン
の可愛い寿司
写真があるといいけど。
本当に美味しいので、私も作ってみよう。
先生は以前にも
他にも、色んな種類のベーグルや炊き込みご飯も作ってきてみえて
ヨガもだけど
料理教室も開いて欲しいくらい
あーあ
ケーキや色んなもの、作りたいといいながら、毎度の食事しかできない私
ピロシキ及び肉まんもね
朝9時半から4時間 ランチに先生手作
りの鯖寿司
冷凍のノルウェー産酢さばを使用
アレンジが素敵なんです。
酢飯の間に
大葉と梅、これがアクセントになって美味しいし、さっぱりさせている。
鯖の上に
山椒の実と千切りの生姜
山椒が枝もついてて、小さなサクランボみたいで可愛い
後
三角の小さな型で
真ん中にアボカド
次の下にサーモン
の可愛い寿司
写真があるといいけど。
本当に美味しいので、私も作ってみよう。
先生は以前にも
他にも、色んな種類のベーグルや炊き込みご飯も作ってきてみえて
ヨガもだけど
料理教室も開いて欲しいくらい
あーあ
ケーキや色んなもの、作りたいといいながら、毎度の食事しかできない私
ピロシキ及び肉まんもね