友人とランチ
チャコールダイニングロースター
炭火焼なので、さっぱり食べれるのではないかと思った通りだった。
前菜、焼いた牛蒡や茄子
そのまま食べて充分美味しい。
炭火焼の野菜と豚肉
塩とトマトソースで食べる。塩が美味しい。味を変えて食べる事ができて、さらに美味しくなる。
洋梨のスープ仕立てバニラアイス添え
これ、とても美味しかった。ドリンクはコーヒーかほうじ茶
後で別のお店に行くので、ほうじ茶をいただく。ほうじ茶なんて珍しい。
今年7月にオープンしたこの洋風炭火焼のお店、接客もお料理もとても良かった。このランチは1980円
いっぱいおしゃべりして、3時間くらいゆっくりして
ちょこっとささじまライブを覗いて
やっぱし美味しいフルーツを食べたいと
フルーツパーラーへ
おすすめのリンゴと洋梨のパイ包み
この写真の方がとても美味しそう。プロが撮ったから当たり前
コーヒー付き
洋梨の優しい甘さを生かした良く考えられたデザート
久しぶりに彼女とおしゃべりできて、とても楽しかった。
チャコールダイニングロースター
炭火焼なので、さっぱり食べれるのではないかと思った通りだった。
前菜、焼いた牛蒡や茄子
そのまま食べて充分美味しい。
炭火焼の野菜と豚肉
塩とトマトソースで食べる。塩が美味しい。味を変えて食べる事ができて、さらに美味しくなる。
洋梨のスープ仕立てバニラアイス添え
これ、とても美味しかった。ドリンクはコーヒーかほうじ茶
後で別のお店に行くので、ほうじ茶をいただく。ほうじ茶なんて珍しい。
今年7月にオープンしたこの洋風炭火焼のお店、接客もお料理もとても良かった。このランチは1980円
いっぱいおしゃべりして、3時間くらいゆっくりして
ちょこっとささじまライブを覗いて
やっぱし美味しいフルーツを食べたいと
フルーツパーラーへ
おすすめのリンゴと洋梨のパイ包み
この写真の方がとても美味しそう。プロが撮ったから当たり前
コーヒー付き
洋梨の優しい甘さを生かした良く考えられたデザート
久しぶりに彼女とおしゃべりできて、とても楽しかった。