怪食一家 支店

食い散らかして経験値を上げていきます。
トライアスロン・マラソンを通じた肉の引き締めも同時並行します。

ワインに氷入れてなにが悪い

2011-06-08 00:54:15 | food

なんてほざいてると、どこの味覚障害者だよおまえはなどとほほえましいほめ言葉を頂戴しそうですが、どんなもんでしょうか。

いや、こないだコストコで5リットルの箱に入ったワインを2000円かそこいらで買ったわけですが、がぶ飲みワインにもかかわらず、キンキンケロンパに冷やせない難点があって。なんかよけいな何かがついてますが気にしないように。べつにみどりちゃんにうらみはありませんが、とりあえず韓流もそこそこにしといたほうがいいとおもいますが。

あれ、





よく見てみるとハーディーズとかかいてある。てことはあといるのはテーブルと椅子とハシゴと、、、TLCはエジクリのほうが得意なんでしたっけか。

っていうか、おまえ全くもってワインの話なんてする気ないだろうといわれそうな感じですが、だいたいついこないだのと同じなんだもんパッケージ違うだけでさ。味も淡泊なシャルドネだしさ。





なんか徐々に大五郎の4リットルペット買って毎日嗜む流れになりつつある気がしてなりませんが、、、まあそんときはそんときだ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひとり手賀沼マラソンを終えて | トップ | 2011伊豆大島トライアスロン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

food」カテゴリの最新記事