B型ゲンゴロウのブログ

見たまま、感じるまま、想うままに岐阜から発信するゲンゴロウの日記

しゃとーぶりあん

2017年01月20日 | 食べ歩き・グルメ
肉料理YOKOYAMA

横山精肉店の2階です。

店主おすすめのシャトーブリアンを
店主自ら焼いていただいた
今日は特別だぞ。

絶妙の焼き具合で手元の皿においてくれて。

口入れたら・・・



言葉にならない・・・

なんじゃ~こりゃ

旨すぎるぜよ

他も店主お勧めのお肉をいろいろと
どれもこれも


ワインを3本空けて楽しい美味しい夜



2軒目もワインバーでしこたま飲みまくり

どうやって帰宅したか覚えがなかとです
コメント