日曜日は、移転し新装開店となった【露伴】へ出かけました。
4月10日のオープンでしたので、店内はその日を待ち望んでいたお客さんで大賑わい、ここの蕎麦はホントに美味しいですからね。
木の香りいっぱいの店内
メニューは至ってシンプル
細めの蕎麦で、冷水でキュッと締めてあります
最後の一箸は、蕎麦湯を足して「かけ蕎麦」風に。
お腹も心も満腹になりました。
4月10日のオープンでしたので、店内はその日を待ち望んでいたお客さんで大賑わい、ここの蕎麦はホントに美味しいですからね。
木の香りいっぱいの店内
メニューは至ってシンプル
細めの蕎麦で、冷水でキュッと締めてあります
最後の一箸は、蕎麦湯を足して「かけ蕎麦」風に。
お腹も心も満腹になりました。