京都の地産地消レストランとして新聞で紹介されていたので行ってみたかった
メインディッシュ8品から1品(京都豚のロースカツ)+おばんざい10種前後とドリンクバー、ご飯、味噌汁 おかわり自由 ¥1480
とんかつは見本と違い薄く一回り小さかったがおいしかった
おばんざいは標準、ただ段取りが・・・味噌汁が空になってから追加されるまでに時間が・・・やっときたと思ったら具が刻みねぎのみ ありえない おばんざいの材料ってほとんど味噌汁の具になると思うけど ご飯は柔らかめだがおいしい
食べ終わる頃「カキフライできましたー」の声に当然反応 2個入れてきたが・・・なま温かい?噛むといやーな味が・・・ごくんやばい? 2個目噛んだ途端アウト めったに残さないんだけど・・・PM6:00~がお勧めかも(少し早かったので)
しかし今日もよくなあ