「年越し蕎麦」を・・・
「鰊蕎麦」(温)と「とろろ蕎麦」(冷)にしていただきましたー
「いやー おいしかった お腹いっぱい」
後は除夜の鐘を待つばかり
今年一年「作品発信」のはずのブログが「食べログ」のようになってしまったのに最後までお付き合いくださった皆様に感謝感謝です
来年こそ「作品満載」のブログになるようがんばりますのでご期待くださーい
来年もよろしくお願いいたします
「年越し蕎麦」を・・・
「鰊蕎麦」(温)と「とろろ蕎麦」(冷)にしていただきましたー
「いやー おいしかった お腹いっぱい」
後は除夜の鐘を待つばかり
今年一年「作品発信」のはずのブログが「食べログ」のようになってしまったのに最後までお付き合いくださった皆様に感謝感謝です
来年こそ「作品満載」のブログになるようがんばりますのでご期待くださーい
来年もよろしくお願いいたします
一人分じゃないからねー
長男と二人で・・・焼き蕎麦もしたよ
先日のツバメソース(オリソース)かけて食べたら「おいしかったでーす」
ふー まだお腹いっぱい
おいしそうでしょ!!
Tさんがご近所の方と一緒に作ったんだって
我が家も子供たちが小さい頃は母と一緒に「餅つき機」で親子三代で作ってた
さっそくいただきました「おいしいー!!」
後はお正月用に冷凍保存
「お雑煮」にしていだだきまーす(楽しみー)