明日から四月だというのに・・・まったく いつまでも寒くて嫌になる
先日の「ごま油」をかけて「冷奴」にして食べるはずのお豆腐・・・寒い
またまた「湯豆腐」にした
材料が・・・この際「チンゲン菜」でもいいかあ
お相手は「のり巻き」と思ったら こちらも材料が・・・
残りを冷凍にしてあった「蟹かまぼこ」をチン→卵に混ぜて焼いた
これなら冷凍をもどした「蟹かま」でも大丈夫
我ながらいい考え(色合いはイマイチだけど)
いつもはめんどうなので「丸かぶり」なんだけど
2本でがまんする為に・・・今回はカット(なんとなくいっぱいに見えるから)
いつものように「大根おろし」たっぷり・・・おいしかったー