← 温かい応援をいつもありがとうございます!
今日のお昼は
昨日の夕飯のホタテとえびのチャウダーを利用して
クリームパスタにしました
チャウダーのままでは濃度がないので
牛乳で溶いた小麦を入れ、
塩・胡椒で味付けを調えて
味が染み込むように 少し煮込んだら出来上がり♪
とってもおいしくできて大満足です
自画自賛~♪ ぷっ
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
今日のお昼は
昨日の夕飯のホタテとえびのチャウダーを利用して
クリームパスタにしました
チャウダーのままでは濃度がないので
牛乳で溶いた小麦を入れ、
塩・胡椒で味付けを調えて
味が染み込むように 少し煮込んだら出来上がり♪
とってもおいしくできて大満足です
自画自賛~♪ ぷっ
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ