本日のタイムランチは
あんかけ揚げワンタン弁当でした

揚げワンタンは
豚肉ミンチに醤油 お酒 水 醤油 砂糖を混ぜネギとタケノコのみじん切り でタネを作り
カラリと揚げて
甘酢あんをかけました。

ダシ巻き卵、茄子と茗荷の揚げだし きんぴら ササミのコチジャンとマヨ和え

きゅうりと茄子の辛子漬け
ヤオの茄子の辛子漬け
あんかけ揚げワンタン弁当でした

揚げワンタンは
豚肉ミンチに醤油 お酒 水 醤油 砂糖を混ぜネギとタケノコのみじん切り でタネを作り
カラリと揚げて
甘酢あんをかけました。

ダシ巻き卵、茄子と茗荷の揚げだし きんぴら ササミのコチジャンとマヨ和え

きゅうりと茄子の辛子漬け
ヤオの茄子の辛子漬け