本日のタイムランチは

豆腐とオクラのカレー&サラダ でした。
以外に受けました\(^o^)/
ミジン切の生姜タップリとニンニクミジン切りをオリーブオイルでジンワリ炒め
タマネギとひき肉をカレー粉で
炒め水とロリエを入れて煮ました。
カレールーを入れて
ケチャップ、ソース、お醤油ちょっぴり隠し味
豆腐はさいのめに切って浮き上がるまでユガき
ザルですくってカレーに入れ、味が染みるまで炊きました。
塩ゆでオクラと合せました。
辛めのカレーで
カレー入りのマーボ豆腐のイメージです!!

トマトのサラダと

豆腐とオクラのカレー&サラダ でした。
以外に受けました\(^o^)/
ミジン切の生姜タップリとニンニクミジン切りをオリーブオイルでジンワリ炒め
タマネギとひき肉をカレー粉で
炒め水とロリエを入れて煮ました。
カレールーを入れて
ケチャップ、ソース、お醤油ちょっぴり隠し味
豆腐はさいのめに切って浮き上がるまでユガき
ザルですくってカレーに入れ、味が染みるまで炊きました。
塩ゆでオクラと合せました。
辛めのカレーで
カレー入りのマーボ豆腐のイメージです!!

トマトのサラダと