本日のタイムランチは
冷やし牛おろしうどん定食でした。
牛肉は針しょうがと実山椒を張り込んで
みりん 砂糖、醤油 お酒で炊きました。
ネギ、カイワレ、トマト 大根おろしたっぷり、ゴマをのせて
ヤオの冷たいうどんだしをかけました。
牛肉の上には花山椒もたっぷりと!!
これとレモンでひときわ爽やかに!!
トウモロコシの冷たいスープ
トレトレ新鮮なコーンをいただいたので
タジンでチンして
実をそぎ
水をたしてミキサで攪拌
漉してお塩だけの味付けです!!!
美味しい!!!
冷やし牛おろしうどん定食でした。
牛肉は針しょうがと実山椒を張り込んで
みりん 砂糖、醤油 お酒で炊きました。
ネギ、カイワレ、トマト 大根おろしたっぷり、ゴマをのせて
ヤオの冷たいうどんだしをかけました。
牛肉の上には花山椒もたっぷりと!!
これとレモンでひときわ爽やかに!!
トウモロコシの冷たいスープ
トレトレ新鮮なコーンをいただいたので
タジンでチンして
実をそぎ
水をたしてミキサで攪拌
漉してお塩だけの味付けです!!!
美味しい!!!