本日のタイムランチは
ぶっかけ蕎麦又うどんとミニ牛丼でした。
ぶっかけ蕎麦又はうどんは
野菜のかき揚げ 海苔、ゴマ、大根おろし、レモン、を
冷たいおうどんかお蕎麦の上にのせて
ヤオのつけだしをかけました。
ミニ牛丼は

生姜を入れて作った
牛肉のしぐれ煮を
レタス+青しそ千切りのお布団の上に
花山椒の佃煮が
今日もいい仕事してくれました!

今朝はスカットした朝でしたね!!
ぶっかけ蕎麦又うどんとミニ牛丼でした。
ぶっかけ蕎麦又はうどんは
野菜のかき揚げ 海苔、ゴマ、大根おろし、レモン、を
冷たいおうどんかお蕎麦の上にのせて
ヤオのつけだしをかけました。
ミニ牛丼は

生姜を入れて作った
牛肉のしぐれ煮を
レタス+青しそ千切りのお布団の上に
花山椒の佃煮が
今日もいい仕事してくれました!

今朝はスカットした朝でしたね!!