新年も早5日
今日からタイムランチも始めました!!
今日も寒い一日
酒粕汁とおむすびのセットにしました。
今日は昆布だしで塩鮭のハラス入りの醤油味
大根、人参、おあげ、白菜を入れて野菜の甘味UP
野沢菜を最後に入れました。
シャキシャキ美味しい!!
酒粕は越後の銘酒 雪中梅の粕
豆腐の入ったエビ天が入るのがヤオの味です
焼いたお餅入りのリクエストにも答えました。
今日からタイムランチも始めました!!
今日も寒い一日
酒粕汁とおむすびのセットにしました。
今日は昆布だしで塩鮭のハラス入りの醤油味
大根、人参、おあげ、白菜を入れて野菜の甘味UP
野沢菜を最後に入れました。
シャキシャキ美味しい!!
酒粕は越後の銘酒 雪中梅の粕
豆腐の入ったエビ天が入るのがヤオの味です
焼いたお餅入りのリクエストにも答えました。