本日のタイムランチは
鶏の唐揚げネギソース定食でした。
鶏にはにんにく醤油+お酒+胡麻油の下味
卵を絡めて片栗粉でカラリと揚げました。
付け合せは
水菜の辛和えと
パプリカの唐揚げ
ネギソースは
醤油+お酒=同量+胡麻油+ネギタップリ+七味
ミツバと鶏肉のお吸い物 橙を添えて
野沢菜ときゅうりのお漬物
鶏の唐揚げネギソース定食でした。
鶏にはにんにく醤油+お酒+胡麻油の下味
卵を絡めて片栗粉でカラリと揚げました。
付け合せは
水菜の辛和えと
パプリカの唐揚げ
ネギソースは
醤油+お酒=同量+胡麻油+ネギタップリ+七味
ミツバと鶏肉のお吸い物 橙を添えて
野沢菜ときゅうりのお漬物