本日のタイムランチは
味噌ラーメン定食でした
本日の味噌ラーメン実は
猪味噌ラーメンなんです!!
猪のお肉とお肉がついた骨をいただきまして
スープもトンコツならずイノコツでとりました。
いつもよりニンニクと生姜多め昆布も加えて・・・
一度茹でこぼしたら思わぬスッキリ味!!
チャーシューも
猪!!
いつもより圧力時間10分多めで
いつものレシピ
合わせたお味噌は
新潟、こんぴら、愛媛の三種類に
豆板醤、すり胡麻、醤油、オイスターソース、にんにくすりおろし、お酒、みりん少し
山椒をたっぷり入れました。ここポイント
我ながら思わぬ美味しさ!!
頂いたO様に食べてもらいたい!!
猪味噌ラーメン 長芋のポン酢かけを添えて