本日のタイムランチは

鮭のマリネ 照り焼きチキン、ベビーポテトのフライ
人参とくるみのサラダ
今がさかりのそら豆の薄皮をむいて
バターライスにしました。
人参とくるみのサラダが女性のお客様に好評でした

男性はuuuuuuu って感じですが
人参食べんと 香川県人病になるで!!と言うたらwwww
カレー味スープ
本日はコーヒー又おやつ付き
人参とくるみのサラダ
にんじん
小2本
くるみ
3片
レモン汁大1/2個分
塩小1/2弱 こしょう
オリーブ油(エキストラバージン)大1 1/2
イタリアンパセリ
にんじん1本は斜め薄切りにし、さらに細切りにする。
残り1本のにんじんはすりおろし、軽く汁けをきる。
くるみはトースターで香ばしく焼いて粗みじん切りにする。
すりおろし人参千きり人参を加え
くるみを加えドレッシングと合わせます。

鮭のマリネ 照り焼きチキン、ベビーポテトのフライ
人参とくるみのサラダ
今がさかりのそら豆の薄皮をむいて
バターライスにしました。
人参とくるみのサラダが女性のお客様に好評でした

男性はuuuuuuu って感じですが
人参食べんと 香川県人病になるで!!と言うたらwwww
カレー味スープ
本日はコーヒー又おやつ付き
人参とくるみのサラダ
にんじん
小2本
くるみ
3片
レモン汁大1/2個分
塩小1/2弱 こしょう
オリーブ油(エキストラバージン)大1 1/2
イタリアンパセリ
にんじん1本は斜め薄切りにし、さらに細切りにする。
残り1本のにんじんはすりおろし、軽く汁けをきる。
くるみはトースターで香ばしく焼いて粗みじん切りにする。
すりおろし人参千きり人参を加え
くるみを加えドレッシングと合わせます。