本日のタイムランチは

今が旬のトレトレ破竹を天丼にしました。

破竹の味付け天ぷらと
瀬戸の小エビと三葉のかき揚げ
の天丼

胡瓜の辛し酢味噌和え胡桃入り
破竹とかぼちゃの煮物
新玉ねぎのカキ玉汁
白菜の糠漬け
破竹や真竹が出てき
蚊がチクリと刺したと思ったら
今日は四国地方
梅雨入りしました!!

今が旬のトレトレ破竹を天丼にしました。

破竹の味付け天ぷらと
瀬戸の小エビと三葉のかき揚げ
の天丼

胡瓜の辛し酢味噌和え胡桃入り
破竹とかぼちゃの煮物
新玉ねぎのカキ玉汁
白菜の糠漬け
破竹や真竹が出てき
蚊がチクリと刺したと思ったら
今日は四国地方
梅雨入りしました!!