本日のタイムランチは
山菜おこわと おそうめん でした。
根曲り竹と山ウドをいただいたので
これは山菜おこわ炊かなくては!!!
村上昭子さんレシピで始めて幾年月
この季節の定番メニューとなりました。
W炭水化物になりますが・・・
ぶっかけそうめん少しだけ
モチロンおだしは
ヤオのそうめんだし
長芋ポン酢和え ワサビトッピング
山菜おこわと おそうめん でした。
根曲り竹と山ウドをいただいたので
これは山菜おこわ炊かなくては!!!
村上昭子さんレシピで始めて幾年月
この季節の定番メニューとなりました。
W炭水化物になりますが・・・
ぶっかけそうめん少しだけ
モチロンおだしは
ヤオのそうめんだし
長芋ポン酢和え ワサビトッピング