本日のタイムランチは

山菜おこわと おそうめん でした。
根曲り竹と山ウドをいただいたので
これは山菜おこわ炊かなくては!!!

村上昭子さんレシピで始めて幾年月
この季節の定番メニューとなりました。
W炭水化物になりますが・・・
ぶっかけそうめん少しだけ
モチロンおだしは
ヤオのそうめんだし
長芋ポン酢和え ワサビトッピング

山菜おこわと おそうめん でした。
根曲り竹と山ウドをいただいたので
これは山菜おこわ炊かなくては!!!

村上昭子さんレシピで始めて幾年月
この季節の定番メニューとなりました。

W炭水化物になりますが・・・
ぶっかけそうめん少しだけ
モチロンおだしは

長芋ポン酢和え ワサビトッピング