本日のタイムランチは
火曜日はガッツリの
チキンカツ定食でした。
今日は鶏もも肉で塩コショウのち
マヨネーズと和辛子を直に
モミモミ
小麦粉もつけずいきなりパン粉でカラリと揚げました。
きゅうりと鳴門生ワカメの酢の物、生ワカメのお味噌汁 大根ときゅうりの糠漬け
自宅では
最近ネットで揚物好きのハートさんが買ってきた不思議な道具
油で揚げず
この道具の上にマヨネーズ+パン粉のみで魚焼きグリルへIN!!
あ~ら
不思議 カリカリにノンオイルであがりました
火曜日はガッツリの
チキンカツ定食でした。
今日は鶏もも肉で塩コショウのち
マヨネーズと和辛子を直に
モミモミ
小麦粉もつけずいきなりパン粉でカラリと揚げました。
きゅうりと鳴門生ワカメの酢の物、生ワカメのお味噌汁 大根ときゅうりの糠漬け
自宅では
最近ネットで揚物好きのハートさんが買ってきた不思議な道具
油で揚げず
この道具の上にマヨネーズ+パン粉のみで魚焼きグリルへIN!!
あ~ら
不思議 カリカリにノンオイルであがりました