本日のタイムランチは
串カツ弁当でした。
串カツはヒレ肉とバラ肉、茄子、インゲン、タマネギ、ウインナー
だし巻き、茄子、いんげん、長芋、ズッキーニのおひたし
は茄子だけ素揚げで後のお野菜はゆでました。
もちろんヤオのそうめんだしで昨日から
漬けました。
かぼちゃの煮物、きゅうりと甘酢生姜の酢の物
茄子とじゃがいもの赤だし
梅雨の晴れ間の朝散歩
傘干してるのかと思ったら
トマトの雨よけでした(^O^)
串カツ弁当でした。
串カツはヒレ肉とバラ肉、茄子、インゲン、タマネギ、ウインナー
だし巻き、茄子、いんげん、長芋、ズッキーニのおひたし
は茄子だけ素揚げで後のお野菜はゆでました。
もちろんヤオのそうめんだしで昨日から
漬けました。
かぼちゃの煮物、きゅうりと甘酢生姜の酢の物
茄子とじゃがいもの赤だし
梅雨の晴れ間の朝散歩
傘干してるのかと思ったら
トマトの雨よけでした(^O^)